Neste caso, a causa principal é o cliente chegar, na tua página de marcação online, ao último ecrã "Booking overview", e pensar que a marcação já ficou criada com isso. Na realidade, esta página destina-se a ser uma última revisão e verificação, e no final da página ainda é preciso clicar no botão "Confirm booking", só depois do qual a marcação é realmente criada.
Além disso, podes sempre ter a certeza de que, quando o cliente faz mesmo uma marcação online, tu recebes uma notificação por e-mail e a marcação fica registada no calendário, e o cliente também recebe o e-mail de confirmação e de lembrete da marcação (desde que tenhas ativado esses e-mails).
Se o cliente não tiver esses e-mails para te mostrar como prova de que a marcação foi criada, e também não te tiver chegado nenhuma notificação nem tiver aparecido nenhuma marcação no calendário, então podes ter a certeza de que se trata de um engano do próprio cliente.
Para evitar estas situações, recomendamos que, na página Apps -> Online Booking -> Preferences -> 6. Confirmation -> "Is the booking confirmation page shown to the client?", escolhas, em vez de "Yes", a opção "No" -> Save & close.
Nesse caso, a marcação é confirmada de imediato assim que o cliente, depois de introduzir os seus dados de contacto, clica no botão para avançar para a página seguinte, e esta situação deixa de poder ocorrer.
_2520(1).png)