Se nel tuo salone attivi l'impostazione «Prepayment is required for everyone», tutti i clienti devono pagare in anticipo per confermare la prenotazione.
Questo vale sia per:
- le prenotazioni online
- sia per le prenotazioni che aggiungi tu stesso al calendario
La prenotazione viene confermata solo dopo il pagamento.
Guida passo dopo passo
- Vai al menu Apps → Wallet → General settings
- Trova la sezione delle impostazioni dell'acconto
- Seleziona l'opzione «Prepayment is required for everyone»
- Stabilisci se va pagato l'importo intero o solo una parte
- Save le modifiche
Come influisce sull'esperienza del cliente?
- Tutti i clienti devono pagare prima del servizio, indipendentemente da come prenotano
- Non è disponibile l'opzione «Paga più tardi»
- La prenotazione viene confermata solo dopo aver ricevuto il pagamento
- Al cliente vengono inviate notifiche via email o promemoria SMS che segnalano la necessità del pagamento
Questo significa che, anche se aggiungi tu stesso il cliente al calendario, il cliente deve comunque pagare prima del servizio.
SUGGERIMENTO:
Se vuoi fare un'eccezione per un cliente abituale, puoi gestire la prenotazione manualmente o accordarti diversamente per il pagamento. Questa impostazione si applica a tutti per impostazione predefinita.
L'impostazione «Prepayment is required for everyone» garantisce che tutte le prenotazioni siano pagate in anticipo, indipendentemente da come sono state create. È il modo più sicuro per ridurre le cancellazioni e mantenere un'agenda affidabile.
Semplice, no? 😊