Si vous activez le réglage « Prepayment is required for everyone » dans votre salon, tous les clients doivent régler un acompte pour confirmer leur réservation.
Cela s'applique :
- aux réservations en ligne
- ainsi qu'aux réservations que vous ajoutez vous-même au calendrier
La réservation n'est confirmée qu'une fois le paiement effectué.
Étapes à suivre
- Allez dans Apps → Wallet → General settings
- Repérez la section des réglages d'acompte
- Sélectionnez « Prepayment is required for everyone »
- Choisissez si le client doit régler le montant total ou une partie
- Cliquez sur Save pour enregistrer
Quel est l'effet pour le client ?
- Tous les clients doivent payer avant la prestation, quel que soit le mode de réservation
- L'option « Pay later » n'existe pas
- La réservation n'est confirmée qu'à réception du paiement
- Le client reçoit une notification par e-mail ou un rappel par SMS lui indiquant qu'un paiement est nécessaire
Cela signifie que même si vous ajoutez vous-même le client au calendrier, il doit payer avant la prestation.
ASTUCE :
Si vous souhaitez faire une exception pour un client fidèle, vous pouvez gérer la réservation manuellement ou organiser le paiement autrement d'un commun accord. Ce réglage s'applique à tout le monde par défaut.
Le réglage « Prepayment is required for everyone » garantit que toutes les réservations sont payées à l'avance, quelle que soit la façon dont elles sont créées. C'est la solution la plus sûre pour réduire les annulations et sécuriser votre planning.
C'est aussi simple que ça ! 😊