Dentro do salão não é possível ocultar a visualização dos horários de trabalho, dos clientes e das marcações. No entanto, é possível definir para cada colaborador, na página Apps -> User permissions, restrições relativamente ao uso de outras páginas e funcionalidades.
Encontras uma visão completa sobre a configuração das permissões nesta página.