Au sein d'un même salon, il n'est pas possible de masquer les plannings, les clients et les réservations. Vous pouvez en revanche définir, pour chaque employé, depuis Apps -> Permissions, des restrictions sur l'utilisation d'autres pages et fonctionnalités.

Vous trouverez un aperçu complet de la configuration des permissions sur cette page.