All'interno del salone non è possibile nascondere la visualizzazione degli orari di lavoro, dei clienti e delle prenotazioni. È però possibile impostare per ogni collaboratore, dalla pagina Apps -> Permissions, delle limitazioni riguardo all'uso di altre pagine e funzioni.

Trovi una panoramica completa sulla configurazione dei permessi in questa pagina.