Innerhalb eines Salons lässt sich nicht verhindern, dass Mitarbeiter Arbeitspläne, Kunden und Buchungen sehen. Du kannst aber für jeden Mitarbeiter auf der Seite Apps -> Permissions Einschränkungen für die Nutzung anderer Seiten und Funktionen festlegen.
Einen vollständigen Überblick über das Einrichten von Berechtigungen findest du auf dieser Seite.