Dentro de un mismo salón no es posible ocultar a los empleados entre sí los horarios de trabajo, los clientes ni las reservas. Lo que sí puedes hacer es definir, para cada empleado, restricciones sobre el uso de otras páginas y funciones desde Apps -> User Permissions.
Encontrarás una guía completa sobre cómo configurar los permisos en esta página.