Manter organizados os dados da base de clientes é importante. Por vezes, pode surgir a necessidade de remover um contacto da base de dados, por exemplo, se o cliente se mudou para longe e há anos não marca um serviço de beleza. De seguida, apresentamos como podes eliminar um cliente da tua base de clientes SalonLife.
Como eliminar um cliente?
_2520(1).png)
- Abre a visão geral da base de clientes em "Clientes"
Vai, no menu Aplicações, à página Clientes, onde são mostrados todos os contactos da tua base de clientes SalonLife. - Procura o cliente que queres eliminar
Encontra na lista o cliente certo e clica no botão Info, junto ao seu nome. - Confirma a eliminação
Estando na vista do perfil do cliente, procura, no canto superior direito, o botão Eliminar. Clica nele, e o sistema pergunta então se tens mesmo a certeza de que queres eliminar o cliente.- Confirma a alteração, se quiseres remover o cliente definitivamente.
Bom saber:
Depois de eliminares um cliente da tua base de dados, todas as marcações anteriores relacionadas com ele mantêm-se no sistema, mas deixa de ser visível o nome desse cliente específico. Assim, vês no histórico do calendário e das marcações quando ocorreu a marcação, mas esta deixa de estar associada ao perfil de um cliente específico.
Depois de confirmares a operação, o cliente é eliminado definitivamente da tua base de clientes, e deixas de ter acesso aos seus dados de contacto.