Mantenere in ordine i dati della base clienti è importante. A volte può sorgere la necessità di rimuovere un contatto dal database, ad esempio se un cliente si è trasferito lontano e non prenota più un appuntamento da anni. Di seguito ti mostriamo come eliminare un cliente dalla tua base clienti di SalonLife.

Come eliminare un cliente?

__wf_reserved_inherit
     
  1.    Apri la panoramica della base clienti in ''Clienti''
       Vai dal menu App alla pagina Clienti, dove sono mostrati tutti i contatti della tua base clienti di SalonLife.  
  2.  
  3.    Trova il cliente che vuoi eliminare
       Trova il cliente giusto nell'elenco e clicca sul pulsante Info accanto al suo nome.  
  4.  
  5.    Conferma l'eliminazione
       Nella vista del profilo del cliente, cerca in alto a destra il pulsante Elimina. Cliccaci sopra e il sistema ti chiederà di confermare se sei sicuro di voler eliminare il cliente.
    • Conferma la modifica se vuoi rimuovere definitivamente il cliente.
 Buono a sapersi:
 Dopo aver eliminato un cliente dal tuo database, tutte le prenotazioni precedenti a lui collegate restano nel sistema, ma non mostrano più il nome del cliente specifico. Nella cronologia del calendario e delle prenotazioni vedrai quindi quando era l'orario della prenotazione, ma non sarà più collegata al profilo di un cliente specifico.


Dopo aver confermato l'operazione, il cliente viene eliminato definitivamente dalla tua base clienti e non avrai più accesso ai suoi dati di contatto.