Mantener ordenados los datos de tu base de clientes es importante. A veces puede surgir la necesidad de eliminar un contacto de la base de datos, por ejemplo si un cliente se ha mudado lejos y lleva años sin reservar cita. A continuación te explicamos cómo eliminar un cliente de tu base de clientes de SalonLife.
¿Cómo eliminar un cliente?
_2520(1).png)
- Abre el resumen de la base de clientes desde ''Clientes''
Ve desde el menú de Aplicaciones a la página Clientes, donde se muestran todos los contactos de tu base de clientes de SalonLife. - Busca el cliente que quieras eliminar
Encuentra en la lista al cliente correcto y haz clic en el botón Info junto a su nombre. - Confirma la eliminación
Cuando estés en la vista de perfil del cliente, busca en la esquina superior derecha el botón Borrar. Haz clic en él, y el sistema te preguntará de nuevo si estás totalmente seguro de que quieres eliminar al cliente.- Confirma el cambio si quieres eliminar al cliente definitivamente.
Dato útil:
Cuando eliminas a un cliente de tu base de datos, todas sus reservas anteriores se conservan en el sistema, pero junto a ellas ya no se ve el nombre de ese cliente concreto. Así, en el historial del calendario y de las reservas verás cuándo tuvo lugar la reserva, pero ya no estará vinculada al perfil de ese cliente concreto.
Cuando hayas confirmado la acción, ese cliente se elimina definitivamente de tu base de clientes y ya no tendrás acceso a sus datos de contacto.