Если вы хотите сделать паузу в бьюти-работе, но планируете через какое-то время продолжить, разумнее всего перейти на страницу «Приложения -> Расчёты SalonLife» и выбрать там в разделе «Период оплаты» «Отменить подписку», то есть пакет «Ограниченный доступ». Этот пакет вступает в силу со следующего платёжного цикла, то есть с начала следующего месяца (при использовании годового пакета — когда истекает текущий годовой пакет). До конца текущего периода у вас продолжает действовать пакет, за который вы уже заплатили.

При пакете «Ограниченный доступ» доступ к вашему календарю, записям и клиентской базе сохраняется всегда. Когда вы вернётесь в мир красоты, вы снова сможете на странице «Расчёты SalonLife» выбрать платный пакет и продолжить использование SalonLife с того места, на котором остановились.

Если же вы решите полностью прекратить деятельность в мире красоты, сообщите нам об этом, написав в фиолетовый чат-бокс SalonLife или на адрес электронной почты info@salon.life — и мы удалим ваш аккаунт SalonLife из базы данных.