Si quieres hacer una pausa en tu trabajo de belleza, pero planeas retomarlo más adelante, lo más sencillo es ir a la página Apps → SalonLife Billing y, desde ahí, en billing period, elegir cancel subscription, es decir, el paquete «Limited Access». Este paquete entra en vigor a partir de tu siguiente ciclo de facturación, es decir, del comienzo del mes siguiente (o, si usas el paquete anual, cuando termine tu paquete anual actual). Hasta el final del período actual, seguirás teniendo el paquete que ya has pagado.
Con el paquete «Limited Access» siempre conservas el acceso a tu calendario, tus reservas y tu base de clientes. Cuando vuelvas al mundo de la belleza, puedes volver a la página SalonLife Billing , elegir de nuevo un paquete de pago y seguir usando SalonLife justo donde lo dejaste.
Pero si decides dejar de trabajar en el sector de la belleza por completo, avísanos escribiéndonos al chat morado de SalonLife o al correo info@salon.life, y eliminaremos tu cuenta de SalonLife de nuestra base de datos.