Si vous souhaitez faire une pause dans votre activité, mais prévoyez de reprendre plus tard, le plus judicieux est d'aller sur la page Apps -> Billing et de sélectionner, sous période de facturation, l'option Cancel my subscription, c'est-à-dire le forfait « accès limité ». Ce forfait prend effet à partir du prochain cycle de facturation, c'est-à-dire au début du mois suivant (ou, pour un forfait annuel, à l'expiration du forfait en cours). Jusqu'à la fin de la période en cours, vous conservez le forfait pour lequel vous avez déjà payé.

Avec le forfait « accès limité », vous conservez toujours l'accès à votre calendrier, vos réservations et votre base de clients. Lorsque vous reprenez votre activité, vous pouvez à nouveau sélectionner un forfait payant depuis la page Billing et reprendre l'utilisation de SalonLife là où vous l'aviez laissée.

Si en revanche vous décidez d'arrêter définitivement votre activité, faites-le-nous savoir en écrivant dans la fenêtre de discussion violette de SalonLife ou à l'adresse info@salon.life, et nous supprimerons votre compte SalonLife de notre base de données.