Möchtest du im Beauty-Business eine Pause einlegen, planst aber, nach einiger Zeit weiterzumachen, ist es am sinnvollsten, auf die Seite Apps -> Billing zu gehen und dort unter Abrechnungszeitraum Cancel my subscription zu wählen, also das Paket „Piiratud ligipääs“ (eingeschränkter Zugriff). Dieses Paket wird ab dem nächsten Abrechnungszyklus wirksam, also ab Beginn des nächsten Monats (bei einem Jahrespaket dann, wenn dein aktuelles Jahrespaket abläuft). Bis zum Ende des laufenden Zeitraums gilt weiterhin das Paket, für das du bereits bezahlt hast.
Beim Paket „Piiratud ligipääs“ behältst du immer Zugriff auf deinen Kalender, deine Buchungen und deine Kundendatenbank. Kehrst du in die Beauty-Welt zurück, kannst du auf der Seite Billing erneut ein kostenpflichtiges Paket wählen und dort weitermachen, wo du zuletzt aufgehört hast.
Entscheidest du dich, das Beauty-Business ganz zu beenden, sag uns einfach Bescheid — schreib uns über den violetten Chat in SalonLife oder an die E-Mail-Adresse info@salon.life, und wir löschen dein SalonLife-Konto aus der Datenbank.