Se quiseres fazer uma pausa no trabalho de beleza, mas planeias continuar dentro de algum tempo, o mais sensato é ires à página Apps -> Billing e escolher aí, no período de faturação, a opção cancel subscription, ou seja, o plano “Limited access”. Este plano entra em vigor a partir do ciclo de faturação seguinte, ou seja, do início do próximo mês (no caso do plano anual, quando o plano anual atual expirar). Até ao fim do período atual, continuas com o plano que já pagaste.
Com o plano “Limited access”, manténs sempre o acesso ao teu calendário, às marcações e à base de clientes. Quando regressares ao mundo da beleza, podes voltar a escolher um plano pago na página Billing e continuar a usar a SalonLife exatamente de onde ficaste.
Mas se decidires terminar completamente a atividade no mundo da beleza, informa-nos, escrevendo na caixa de chat roxa da SalonLife ou para o endereço de e-mail info@salon.life, e eliminamos a tua conta SalonLife da base de dados.