SalonLife позволяет вам разрешить или, наоборот, ограничить доступ разных пользователей (например, сотрудников салона) к определённым страницам, возможностям и функциям.

Часто может возникнуть необходимость ограничить доступ сотрудников — например, владелец салона не хочет, чтобы сотрудники видели всю статистику салона или могли менять настройки записи.

Именно для этого в SalonLife создан отдельный модуль Особые права пользователя. С его помощью вы можете быстро и удобно контролировать, к каким страницам или функциям есть доступ у каждого пользователя.

Пошаговая инструкция

__wf_reserved_inherit
  1. Откройте страницу приложений
    Войдите в свой аккаунт SalonLife и выберите в верхнем меню Приложения.
  2. Выберите нужного сотрудника
    Найдите сотрудника, чьи права вы хотите изменить. Выберите в открывшемся разделе Сотрудники, а затем в профиле сотрудника — Информация.
  3. ‍Откройте «Особые права»
    Открыв профиль сотрудника, вы также найдёте пункт Особые права пользователя. Нажмите на него.
  4. Настройте права
    Особые права — на этой странице вы увидите несколько переключателей, с помощью которых можно определить, может ли сотрудник заходить в определённые функции или видеть определённые данные. Некоторые примеры:
    • Экспорт данных клиентов
    • Просмотр статистики салона или сотрудников
    • Доступ к странице счетов и её изменение
    • Настройки онлайн-записи
    • Другие важные функции управления
    Если вы хотите временно ограничить доступ сотрудника (например, на время проектной работы или отпуска), вы можете легко включать и выключать соответствующие переключатели, а позже снова изменить их обратно.
  5. Сохраните изменения
    Когда вы включили или выключили всё нужное, обязательно нажмите внизу страницы Сохранить. Так вы подтвердите все изменения, и они вступят в силу немедленно.
    ‍
‍
СОВЕТ:
Соответствующие настройки особых прав можно включать или выключать в любое время. После сохранения новые права применяются немедленно.

‍

Вот так это просто! Следуйте этим шагам, чтобы предоставить или, наоборот, убрать у каждого пользователя именно тот доступ к разным функциям и страницам SalonLife, который ему подходит.