SalonLife ti permette di consentire o limitare l'accesso di diversi utenti (ad esempio i collaboratori del salone) a determinate pagine, opzioni e funzioni.

Spesso può nascere l'esigenza di limitare l'accesso dei collaboratori, ad esempio se il proprietario del salone non vuole che i collaboratori vedano tutte le statistiche del salone o modifichino le impostazioni delle prenotazioni.

Proprio per questo, in SalonLife è stato creato un modulo separato chiamato Permissions. Da lì puoi controllare in modo rapido e comodo a quali pagine o funzioni ha accesso ogni utente.

Guida passo dopo passo

__wf_reserved_inherit
     
  1.    Apri la pagina Apps
       Accedi al tuo account SalonLife e seleziona dal menu superiore Apps.
  2. Seleziona il collaboratore specifico
    Trova il collaboratore di cui vuoi modificare i permessi.  Seleziona dall'elenco che si apre Staff e, sul profilo del collaboratore, Info.
  3. ‍Apri Permissions
      Quando si apre il profilo del collaboratore, trovi anche l'opzione Permissions. Cliccaci sopra.
  4.    Configura i permessi
      Nella pagina Permissions vedi diverse impostazioni con interruttore, con cui puoi stabilire se il collaboratore può accedere a determinate funzioni o vedere determinati dati. Alcuni esempi:    
    • Esportazione dei dati dei clienti
    • Visualizzazione delle statistiche del salone o dei collaboratori
    • Accesso e modifica della pagina delle fatture
    • Impostazioni della prenotazione online
    • Altre importanti funzioni di gestione
             Se vuoi limitare temporaneamente l'accesso di un collaboratore (ad es. durante lavori su progetto o ferie), puoi attivare o disattivare facilmente gli interruttori corrispondenti e poi ripristinarli in seguito.      
  5.  
  6.    Salva le modifiche
       Quando hai attivato o disattivato tutte le impostazioni desiderate, clicca sempre in fondo alla pagina su Save. Così confermi tutte le modifiche e diventano effettive immediatamente.  
    ‍
‍
SUGGERIMENTO: 
Le impostazioni dei permessi possono essere attivate o disattivate in qualsiasi momento. Dopo il salvataggio, i nuovi permessi si applicano immediatamente.

‍

Semplice, no? Segui questi passaggi per garantire o rimuovere a ogni utente l'accesso più adatto alle diverse funzioni e pagine di SalonLife.