A SalonLife permite-te conceder ou restringir o acesso de diferentes utilizadores (por exemplo, colaboradores do salão) a determinadas páginas, opções e funcionalidades.

Muitas vezes pode surgir a necessidade de restringir o acesso dos colaboradores — por exemplo, o dono do salão pode não querer que os colaboradores vejam todas as estatísticas do salão ou alterem as definições de marcações.

É exatamente para isso que a SalonLife criou o módulo separado User permissions. A partir daí, podes confirmar de forma rápida e prática a que páginas ou funcionalidades cada utilizador tem acesso.

Guia passo a passo

__wf_reserved_inherit
     
  1.    Abre a página Apps
       Inicia sessão na tua conta SalonLife e escolhe no menu superior Apps.
  2. Escolhe o colaborador específico
    Encontra o colaborador cujas permissões queres alterar.  Na lista que se abre, escolhe Staff e, no perfil do colaborador, Info.
  3. ‍Abre Permissions
      Ao abrires o perfil do colaborador, encontras também a opção User permissions. Clica nela.
  4.    Configura as permissões
      Na página  Permissions vês várias definições com interruptores, com as quais podes determinar se o colaborador pode aceder a determinadas funcionalidades ou ver determinados dados. Alguns exemplos:    
    • Exportação de dados de clientes
    • Ver as estatísticas do salão ou dos colaboradores
    • Aceder e alterar a página de faturas
    • Definições da marcação online
    • Outras funcionalidades de administração importantes
             Se quiseres restringir temporariamente o acesso de um colaborador (por exemplo, durante trabalhos por projeto ou férias), podes facilmente ativar ou desativar os interruptores correspondentes e voltar a alterá-los mais tarde.      
  5.  
  6.    Guarda as alterações
       Depois de teres ativado ou desativado tudo o que pretendias, clica sempre, no fundo da página, em Save. Assim confirmas todas as alterações, que ficam ativas de imediato.  
    ‍
‍
DICA: 
As definições de permissões correspondentes podem ser ativadas ou desativadas a qualquer momento. Depois de guardares, as novas permissões aplicam-se de imediato.

‍

É simples assim! Segue estes passos para conceder ou remover a cada utilizador exatamente o acesso adequado às diferentes funcionalidades e páginas da SalonLife.