No, nella prenotazione online i clienti non vedono il tuo calendario, le prenotazioni, le note né nient'altro. Il cliente vede solo i tuoi eventuali orari liberi, i servizi, la foto profilo e la descrizione del collaboratore (se l'hai aggiunta).