Non, les clients ne voient pas votre calendrier, vos rendez-vous, vos notes ni quoi que ce soit d’autre dans la réservation en ligne. Le client ne voit que vos créneaux libres, les prestations, la photo de profil et la description du membre de l’équipe (si vous l’avez ajoutée).
Réservation en ligne