En SalonLife no existe la opción de bloquear un contacto concreto, y probablemente tampoco serviría de mucho, porque una persona con malas intenciones podría seguir creando nuevas reservas repetidamente con nombres y datos de contacto falsos.

Sin embargo, sí tienes la alternativa de añadir un código secreto a tu reserva online, con el que solo podrán reservar cita contigo los clientes con quienes hayas compartido ese código. Puedes añadir el código secreto de reserva online desde la página Apps -> Staff -> tu perfil -> Settings -> Online booking secret code.

Encontrarás instrucciones más detalladas en esta página.

Añadir un código secreto es una buena solución cuando tu cartera de clientes está prácticamente completa y ya no tienes hueco para clientes nuevos.

También puedes avisar de forma privada a tu cartera de clientes de que has activado el código secreto, enviando un boletín a través de Mailchimp.

En esta página encontrarás instrucciones más detalladas sobre cómo funciona el envío de correos masivos.