I clienti non vedono le note che hai aggiunto. Tutte le note aggiunte da te sui clienti sono visibili solo a te e agli altri collaboratori del tuo salone.
Clienti
Clienti
I clienti non vedono le note che hai aggiunto. Tutte le note aggiunte da te sui clienti sono visibili solo a te e agli altri collaboratori del tuo salone.
Vaata juhendeid rakenduse järgi