Deine Kundschaft sieht die Notizen, die du hinzufügst, nicht. Alle Notizen, die du über Kundinnen und Kunden hinzufügst, sind nur für dich und dein Salon-Team sichtbar.
Kunden
Kunden
Deine Kundschaft sieht die Notizen, die du hinzufügst, nicht. Alle Notizen, die du über Kundinnen und Kunden hinzufügst, sind nur für dich und dein Salon-Team sichtbar.
Vaata juhendeid rakenduse järgi