_20(1).png)
Sì, in SalonLife il proprietario del salone può scegliere a quali funzioni il collaboratore ha accesso e a quali no. Quindi è possibile anche togliere o aggiungere l'accesso alla funzione dei pagamenti.
L'accesso dei collaboratori alla pagina Wallet si può limitare tramite i permessi utente. Per farlo:
- Vai alla pagina Dipendenti tramite il menu App
- Seleziona il collaboratore di cui vuoi modificare i permessi
- Poi vai alla sottopagina Permessi speciali
- Disattiva l'accesso alla pagina Wallet
Dopo questa modifica, il collaboratore non potrà più vedere né gestire le informazioni relative ai pagamenti online e alle fatture.